Imprensa

Segunda-feira, 10 de Junho de 2019
CARDÁPIO SEMANA DE 10/06 A 14/06

CARDÁPIO SEMANA DE 10/06 A 14/06

 

CARDÁPIO SEMANA DE 10/06 A 14/06

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 10/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/MOQUECA DE PEIXE

 SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:11/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/LENTILHA COM LINGUIÇA

REPOLHO

 

QUARTA-FEIRA:12/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:13/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM MANDIOCA

MEXERICA

 

SEXTA FEIRA: 14/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

LANCHE E SUCO

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 10/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA

10/11:00 – ALMOÇO: RISOTO DE FRANGO COM MILHO/FEIJÃO/SALADA DE PEPINO COM TOMATE

 13:00 – LANCHE:LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE FRANGO

 

TERÇA-FEIRA :11/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /ISCAS DE PEIXE/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA  E SUCO DE ABACAXI

15:00 – JANTAR: SOPA DE FUBÁ COM CARNE E LEGUMES

 

QUARTA-FEIRA :12/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO /FRANGO EM CUBOS COM BATATA E CENOURA

13:00 – LANCHE: MANJAR DE COCO

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO  

 

QUINTA FEIRA:13/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/CARNE COM MANDIOCA/SALADA DE TOMATE

 13:00 – LANCHE: TORTA DE LEGUMES

15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO , LEGUMES, MACARRÃO E CARNE MOIDA

 

SEXTA FEIRA: 14/06.

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: PERA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /ESCONDIDINHO DE CARNE

 13:00 – LANCHE: PÃO COM PATE DE FRANGO

15:00 – JANTAR: SOPA DE MANDIOCA COM CARNE

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

CARDÁPIO SEMANA DE 10/06 A 14/06
Deixe seu Recado