CARDÁPIO SEMANA DE 09/09 a 13/09

05 de setembro de 2019

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 09/09 a 13/09

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 09/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/CARNE MOIDA COM SELETA DE LEGUMES

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

TERÇA-FEIRA:10/09

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/FEIJÃO NUTRITIVO

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:11/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO E CARNE EM CUBOS

BANANA

 

QUINTA FEIRA:12/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ DE FORNO

SALADA DE PEPINO /MAÇÃ

 

SEXTA FEIRA: 13/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

LANCHE E SUCO DE LARANJA  

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 09/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO COM REPOLHO /FILE DE FRANGO AMO MOLHO COM  MILHO VERDE/SALADA DE ALFACE

 13:00 – LANCHE:LEITE COM MAMÃO, MAÇA E AVEIA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO, LEGUMES E PEITO DE FRANGO

 

TERÇA-FEIRA :10/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM LEGUMES/SALADA DE TOMATE E PEPINO

13:00 – LANCHE: BISCOITO ROSQUINHA E SUCO DE LARANJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

QUARTA-FEIRA :11/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃOPRETO COM CARNE /SALADA DE COUVE

13:00 – LANCHE: CANJICA

15:00 – JANTAR:CREME DE BATATA COM COUVE CHUCHU CENOURA E CARNE

 

QUINTA FEIRA:12/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ /FEIJÃO/PERNIL COM  BATATAS/SALADA DE CHUCHU E TOMATE

 13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA  COM LEITE E BISCOITO DE COCO

15:00 – JANTAR:SOPA DEFUBA , BATATA, CENOURA, ABOBRINHA ,REPOLHO, FRANGO EE RVILHA

 

SEXTA FEIRA: 13/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /PURE DE BATATA COM MOLHO DE CARNE MOIDA/SALADA DE REPOLHO COUVE E CENOURA  

13:00 – LANCHE: TORTA DE LEGUMES COM QUEIJO E SUCO DE LARANJA COM BETERRABA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES  E OVOS.

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522