CARDÁPIO SEMANA DE 05/11 a 09/11

01 de novembro de 2018

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 05/11 a 09/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 05/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO INTEGRAL

MERENDA: POLENTA COM MOLHO DE CARNE

SUCO DE MARACUJA

 

TERÇA-FEIRA:06/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/ CARNE MOIDA COM PIMENTÕES

SALADA DE ALFACE

 

 

QUARTA-FEIRA:07/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BOLO DE FUBÁ

MERENDA: MACARRÃO AO MOLHO DE CARNE EM PEDAÇOS

BANANA

 

QUINTA FEIRA:08/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: ARROZ/CARNE COM MANDIOCA

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 09/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

LANCHE E SUCO

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 05/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FRANGO DESFIADO COM LEGUMES/SALADA DE ALFACE E PEPINO

13:00 – LANCHE: LARANJA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :06/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES/SALADA DE COUVE

 13:00- LANCHE: SUCO DE MARACUJA COM LEITE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :07/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLO DE FUBÁ

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: RISOTO DE FRANGO/FEIJÃO/SALADA DE ABOBRINHA

13:00 – LANCHE:IOGURTE DE MORANGO

 15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:08/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE COM MANDIOCA/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 09/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /OMELETE DE FORNO COM LEGUMES/SALADA DE REPOLHO COM TOMATE

13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA E BOLINHO DE FUBÁ

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522