CARDÁPIO SEMANA DE 05/08 a 09/08

02 de agosto de 2019

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 05/08 a 09/08

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 05/08 reunião de pais período tarde

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:POLENTA COM MOLHO DE CARNE E ERVILHA

SUCO DE MARACUJA

 

TERÇA-FEIRA:06/08 reunião de pais período manha

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: POLENTA COM MOLHO DE CARNE E ERVILHA

SUCO DE MARACUJA

 

QUARTA-FEIRA:07/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:08/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/FEIJÃO NUTRITIVO

SALADA DE REPOLHO

 

SEXTA FEIRA: 09/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

LANCHE E SUCO DE LARANJA  

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 05/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PERNIL COM BATATAS/SALADA DE CENOURA PALITO

 13:00 – LANCHE:ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE  MACARRÃO COM LEGUMES E OVOS

 

TERÇA-FEIRA :06/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO /SALADA DE ALFACE E TOMATE

13:00 – LANCHE: LEITE COM CHOCOLATE E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :07/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/ALMONDEGAS ASSADAS

13:00 – LANCHE: MOUSSE DE MARACUJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM CARNE E LEGUMES

 

QUINTA FEIRA:08/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/CARNE DE PANELA/SALADA DE TOMATE E CHUCHU

 13:00 – LANCHE: BOLO DE CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO , LEGUMES, MACARRÃO E CARNE .

 

SEXTA FEIRA: 09/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /LINGUIÇA TOSCANA ASSADA COM BATATAS  

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE MAÇA BANANA E MAMÃO

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES E OVOS.

 

 

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522