CARDÁPIO SEMANA DE 03/12 a 07/12

30 de novembro de 2018

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 03/12 a 07/12

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 03/12

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO SALGADO

MERENDA: ARROZ/SALSICHA NO MOLHO

SALADA DE PEPINO COM TOMATE

 

TERÇA-FEIRA:04/12

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:CANJA DE FRANGO

MELANCIA

 

QUARTA-FEIRA:05/12

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO AO MOLHO DE CARNE EM PEDAÇOS

BANANA

 

QUINTA FEIRA:06/12

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: ARROZ/FEIJÃO COM LINGUICA

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 07/12

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

LANCHE E SUCO

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 03/12

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO XADREZ /SALADA DE ALFACE COM TOMATE

13:00 – LANCHE: GELATINA COM FRUTAS

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :04/12

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA:MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/TUTU  DE FEIJÃO  COM OVOS / PERNIL DESFIADO/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

13:00-LEITE BATIDO COM MAMÃO/BOLOCHA AGUA E SAL

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :05/12

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO/SALADA DE ABOBRINHA

13:00 – LANCHE:SUCO DE ABACAXI COM COUVE/TORTA DE FRANGO

 15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:06/12

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO CROQUETE DE CARNE /SALADA DE ALFACE COM REPOLHO

 13:00 – LANCHE: BEBIDA LACTEA SABOR MORANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 07/12

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: MACARRÃO COM MOLHO DE FRANGO E MILHO/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA COM CENOURA E PÃO COM PTE DE SARDINHA ALFACE CENOURA E TOMATE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522*