CARDÁPIO SEMANA DE 03/09 a 06/09

03 de setembro de 2018

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 03/09 a 06/09

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 03/09

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: ARROZ /FEIJÃO COM LINGUIÇA

SALADA DE REPOLHO

 

TERÇA-FEIRA:04/09

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/ MOQUECA DE PEIXE

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:05/09

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:06/09

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: LANCHE E SUCO

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 07/09

FERIADO

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 03/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO / ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA/SALADA DE ALFACE E CENOURA

13:00 – LANCHELEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO DE COCO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :04/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OMELETE DE LEGUMES/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: BOLO SIMPLES E SUCO DE LARANJA COM CENOURA

15:00 – JANTAR: SOPA                                                                           

 

QUARTA-FEIRA :05/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ  / TUTU DE FEIJÃO COM CARNE DESFIADA/CHUCHU REFOGADO

13:00 – LANCHE:IOGURTE DE MORANGO E BISCOITO SALGADO INTEGRAL

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:06/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE MOIDA REFOGADA COM OVOS COZIDOS

13:00 – LANCHE: GELATINA COLORIDA

15:00 – JANTAR: SOPA

SEXTA FEIRA: 07/09

FERIADO

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522