CARDÁPIO SEMANA DE 03/06 A 07/06

31 de maio de 2019

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 03/06 A 07/06

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 03/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE E LINGUIÇA

SALADA DE REPOLHO

 

TERÇA-FEIRA:04/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

MEXERICA

 

QUARTA-FEIRA:05/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:06/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE MOIDA COM BATATAS

VINAGRETE DE LENTILHA

 

SEXTA FEIRA: 07/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

LANCHE E SUCO

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 03/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FILE DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE/SALADA DE TOMATE COM CHUCHU/ABOBRINHA REFOGADA

 13:00 – LANCHE:ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE FRANGO

 

TERÇA-FEIRA :04/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE E BETERRABA /SALADA DE REPOLHO

13:00 – LANCHE: BISCOITO DE BANANA /SUCO DE LIMÃO

15:00 – JANTAR: SOPA DE FUBÁ COM CARNE E LEGUMES

 

QUARTA-FEIRA :05/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO /FRANGO XADREZ ( CEBOLA, PIMENTÃO, TOMATE E CENOURA)/SALADA DE PEPINO

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO  

 

QUINTA FEIRA:06/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/PURE DE BATATAS COM MOLHO DE SARDINHA/SALADA DE TOMATE E CHUCHU

 13:00 – LANCHE: BOLO DE LARANJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO , LEGUMES, MACARRÃO E CARNE MOIDA

 

SEXTA FEIRA: 07/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /CROQUETE DE CARNE MOIDA /SALADA DE ABOBRINHA

13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES .

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522