Últimas Notícias:
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Um Momento de Realização!
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
Douver Circus Estreia com o Projeto "Circo Para Todos"
Cursos Gratuitos Qualifica SP
Campanha de Vacinação
Final do Torneio do Milho Verde de Futsal
Vestibular UNIVESP 2024 - Inscrições Prorrogadas!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
29 de março de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 01/04 a 05/04
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 01/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE E LINGUIÇA
SALADA DE COUVE
TERÇA-FEIRA:02/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/CARNE MOIDA COM MILHO VERDE
SALADA DE LENTILHA COM PEPINO, TOMATE, CEBOLA E PIMENTÃO
QUARTA-FEIRA:03/04
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE EM CUBOS
BANANA
QUINTA FEIRA:04/04
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ COM FRANGO / FEIJÃO
SEXTA FEIRA: 05/04
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 01/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/ PERNIL COM BATATAS/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA
15:00 – JANTAR:POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOIDA, COUVE E CHUCHU..
TERÇA-FEIRA :02/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃO
10/11:00 – ALMOÇO: CANJA DE FRANGO COM OVOS .
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR: ARROZ COM FRANGO, CENOURA E PIMENTÃO/ FEIJÃO/SALADA DE TOMATE
QUARTA-FEIRA :03/04
9;15-LANCHE DA MANHA:PERA
10/11:00 – ALMOÇOARROZ/TUTU DE FEIJÃO COM CARNE/SALADA DE COUVE
13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES.
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:GOIABA
10/11:00 –:SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO , LEGUMES E FRANGO
13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA
15:00 – JANTAR:ARROZ/FEIJÃO /CARNE MOIDA COM MILHO VERDE
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FIGADO BOVINO EM TIRAS/SALADA DE BETERRABA.
13:00 – LANCHE: SUCO DE MELANCIA E BISCOITO ROSQUINHA.
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES.
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
Isso foi útil?