CARDÁPIO SEMANA DE 01/04 a 05/04

29 de março de 2019

Educação

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 01/04 a 05/04

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 01/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE E LINGUIÇA

SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:02/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE MOIDA COM MILHO VERDE

SALADA DE LENTILHA COM PEPINO, TOMATE, CEBOLA E PIMENTÃO

 

QUARTA-FEIRA:03/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE EM CUBOS

BANANA

 

QUINTA FEIRA:04/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ COM FRANGO / FEIJÃO

 

SEXTA FEIRA: 05/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 01/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/ PERNIL COM BATATAS/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA

15:00 – JANTAR:POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOIDA, COUVE E CHUCHU..

 

TERÇA-FEIRA :02/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO: CANJA DE FRANGO COM OVOS .

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: ARROZ COM FRANGO, CENOURA E PIMENTÃO/ FEIJÃO/SALADA DE TOMATE

 

QUARTA-FEIRA :03/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA:PERA

10/11:00 – ALMOÇOARROZ/TUTU DE FEIJÃO COM CARNE/SALADA DE COUVE

 13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES.

 

QUINTA FEIRA:04/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:GOIABA  

10/11:00 –:SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO , LEGUMES E FRANGO

13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA

15:00 – JANTAR:ARROZ/FEIJÃO /CARNE MOIDA COM MILHO VERDE

 

 

SEXTA FEIRA: 05/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FIGADO BOVINO EM TIRAS/SALADA DE BETERRABA.

 13:00 – LANCHE: SUCO DE MELANCIA E BISCOITO ROSQUINHA.

 

 

 

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

 

 

 

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES.

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO